São duas receitas, mas com modo de preparo bem parecido!
ATENÇÃO!!! Precisa ficar bem atento com o tempo na hora de assar, já que a temperatura pode variar de forno pra forno. Outra coisa que eu notei, é que dependendo da assadeira utilizada, esse tempo também pode variar. Então fique de olho para não deixar a fruta queimar! ;)
Chips de banana da terra
Ingredientes
- 3 bananas da terra
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (líquido)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas não muito finas,
mais ou menos 0,5 cm. Reserve. - Misture numa tigela o óleo de coco e o sal. Caso o óleo de coco não esteja líquido é só esquentar em banho maria ou derreter no microondas.
- Passe as rodelas de banana na mistura.
- Coloque as rodelas lado a lado em uma assadeira. Cuidado para não deixar uma sobre a outra.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a uns 220 graus por 20 minutos.
- Retire e vire as rodelas e deixe assando por mais 20 minutos.
Chips de maçã
Ingredientes
- 4 maçãs
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (líquido)
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Retire os cabinhos da maçã com uma faca.
- Rale a maçã no fatiador de legumes (ralador), tirando as sementes quando aparecerem. Se quiser pode cortar em rodelas bem finas com uma faca.
- Coloque o óleo de coco numa tigela para molhar os pedaços cortados.
- Coloque as rodelas lado a lado em uma assadeira. Cuidado para não deixar uma sobre a outra.
- Salpique canela em pó sobre a maçã já na assadeira.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a uns 180 graus por 50 minutos.
- Retire e vire as rodelas, salpique mais canela e deixe assando por mais 50 minutos.
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