Eu, desde que comecei a me aventurar na cozinha, me apaixonei por temperos! E essa mistura de curry com gengibre é uma das que eu mais gosto para usar em peitos de frangos!
Se quiser pode usar em outras parte do frango também, além do peito. Que tal tentar?
Ingredientes
- 500 g de filé de peito de frango
- suco de meio limão
- 2 colheres de chá de curry
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- ervas finas a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés de frango em tiras.
- Coloque as tirar num recipiente, misturando o limão, o curry, o gengibre, o sal e o óleo de coco.
- Cubra com a tampa ou com um plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Para fritar, aqueça uma frigideira e coloque os filés e salpique um pouco de ervas finas.
Observação
- Para quem tem em casa aquelas fritadeiras sem óleo, dá para fritar o frango nela também!
Para essa receita, deixe por 30 minutos a 180 graus, mexendo neles na metade do tempo. Eu fiz assim e ficou muito bom... esse aparelho está me surpreendendo!
Já testei algo parecido. Fica mesmo muito bom!
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