Como ficou gostoso e é super fácil de preparar, compartilho com vocês para servir de inspiração!
Ah, se você não viu eu já contei um pouco sobre o meu modo de cozinhar no post anterior antes de escrever a receita do frango!
Ah, se você não viu eu já contei um pouco sobre o meu modo de cozinhar no post anterior antes de escrever a receita do frango!
Acelga com bacon
- Acelga cortada em tiras finas
- Fatias de bacon cortado em cubinhos
- 1/2 colher de sopa de gordura de porco ou manteiga sem sal
- 1 tomate com pele e sem sementes cortado em cubinhos
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque a gordura para aquecer numa panela grande e frite os pedaços de bacon.
- Retire os pedaços fritos com ajuda de uma espumadeira e reserve.
- Coloque a cebola para dourar na mesma panela e com a gordura que fritou o bacon.
- Quando a cebola começar a ficar transparente, acrescente os tomates e misture.
- Adicione a acelga, o sal, a pimenta do reino. Deixe cozinhar um pouco, misturando de vez em quando.
- Retire do fogo assim que a acelga começar a murchar.
- Coloque a acelga numa tigela e misture os pedaços de bacon fritos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário