Ingredientes
- 550 g de peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 colheres de chá de alho picado
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca
- 1/2 colher de chá de coentro em pó
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- hortelã desidratado a gosto
- 4 colheres de sopa de farinha de berinjela
- manteiga (para untar a assadeira)
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em pedaços e triture em um processador de alimentos.
- Adicione os demais ingredientes, menos a farinha de berinjela e a manteiga.
- Coloque a mistura numa tijela e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Após esse tempo, retire da geladeira e acrescente na mistura a farinha de berinjela.
- Modele os hamburgueres com a mão. Eu costumo utilizar uma balança para medir as quantidades e, assim, fazer hamburgueres do mesmo tamanho.
- Coloque os hamburgueres numa assadeira untada com um pouco de manteiga.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 220/260º por 30 minutos, virando eles na metade do tempo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário