Já postei aqui uma série de textos da nutricionista Alice Dalpicolli sobre o Mito do Colesterol e para ajudar a reforçar isso, a revista americana TIME publicou na capa da edição do último final de semana (12/6/14) a matéria "Coma Manteiga" que representou o fim da recomendação de uma dieta/alimentação com baixo consumo de gorduras. Veja aqui o post do Dr. José Carlos Souto sobre isso!
Bom, agora vamos a receita!!
Na verdade é algo tão simples de preparar... que nem sei se posso chamar de receita e você usa quantidade que quiser!
Bom, agora vamos a receita!!
Na verdade é algo tão simples de preparar... que nem sei se posso chamar de receita e você usa quantidade que quiser!
Tâmaras enroladas no bacon
Ingredientes
- Tâmaras sem caroço
- Fatias finas de bacon
Modo de preparo
- Enrole pequenas fatias de bacon em cada tâmara.
- Disponha as tâmaras já enroladas lado a lado em uma assadeira.
- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos. Fique de olho para não queimar, já que pode ter variação de temperaturas entre os fornos.
- Sirva quente ou frio.
Obs: aprendi isso com a chef Camila Bianco do restaurante Cinco Bocas, pois ela preparou pra gente oferecer durante o coffee break do ciclo de palestras Coma Comida de Verdade.
Ficou muito bom, fiz como petisco para o tradicional almoço família de domingo, arrasou!!
ResponderExcluir