Antepasto de berinjela
Ingredientes
- 1 berinjela com casca cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- alho a gosto
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de vinagre de maçã
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva extra-virgem a gosto
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga no fogo baixo e refogue a cebola e o alho.
- Quando estiverem douradinhos, acrescente a berinjela em cubinhos e misture.
- Acrescente a água, o vinagre o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhando por uns 15 minutos.
- Retire do fogo e misture com bastante azeite.
Pão low-carb de micro
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou apenas trituradas)
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de gergelim
- 1 colher de sopa de cream cheese
- sal a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes num bowl com auxílio de um garfo ou fouet
- Despeje a massa numa forma de silicone ou algum potinho que possa ir no microondas e deixe por 2 minutos. Obs: para deixar o pão mais fininho eu dividi a massa em duas forminhas!
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