Então, experimentei seguir a mesma receita mas usando a mandioquinha (batata-baroa, mandioquinha-salsa). E não é que o resultado deu super certo!
Purê de mandioquinha
Ingredientes
- 500 g de mandioquinha cortada em pedaços pequenos
- 150 ml de creme de leite fresco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de café de noz moscada
- salsinha fresca
Modo de preparo
- Cozinhe no vapor a mandioquinha por 25 minutos com a panela tampada.
- Após o cozimento esmague as mandioquinhas. Você pode utilizar um esmagador de batatas, como eu não tenho esse utensílio, utilizei o mixer para isso.
- Depois de amassadas, adicione o creme de leite, sal e noz moscada e misture bem.
- Por último, acrescente as salsinhas. Se quiser, pode usa-las com decoração para servir.
Dicas!
- Queijo ralado é um outro ingrediente que combina com essa receita, se gostar.. pode colocar antes da salsinha!
- E para comprar a mandioquinha, escolha as menores e mais amarelinhas. Evite as com mancha marrons ou com cortes na casca.
Nenhum comentário :
Postar um comentário