Quando eu comecei a me alimentar com mais gorduras, ainda tinha uns pacotinhos desse frango no congelador da minha casa, mas ele era só temperado com cebola, alho e curry (nem sal eu consumia antes - na época da minha reeducação alimentar) então na hora de comer modificava um pouco para deixar com mais sabor! E foi assim que saiu essa receitinha!
Frango com mostarda e creme de leite
Ingredientes
- 350 g de peito de frango
- cebola, alho e curry (para cozinhar o frango)
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal a gosto
- 80 g de alho poró fatiado
- 1 colher de sopa de mostarda sem açúcar
- 150 ml de creme de leite
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubinhos e cozinhe com os tempero por 20 minutos.
- Desfie o peito de frango cozido (existem várias técnicas pra isso, mas o que eu faço em casa é passar o frango rápido no processador) e reserve.
- Em um outra panela doure a cebola picada na manteiga.
- Acrescente o peito de frango desfiado junto com sal.
- Coloque o alho poró e a mostarda e misture.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite (eu usei nessa receita o creme de leite em lata, por isso tirei do fogo para ele não talhar, mas se você for usar o fresco, não precisa tirar a panela do fogo porque isso não acontece).
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