Alterei pouca coisa na receita e não usei adoçantes no preparo e, sinceramente, não senti falta!
Ficou uma delícia!
Queijadinha
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de coco ralado fino sem açúcar
- um potinho de creme de ricota
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa rasa de leite de coco
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Após a misturar ficar homogênea, acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Distribua a massa em forminhas (eu usei aquelas formas de silicone para cupcake).
- Leve ao forno a 220º por 30 minutos.
Dicas:
Queijadinha recheada com muçarela |
- Como a receita acima rendeu várias queijadinhas (6 unidades), e não queria perder, pois sou a única que como em casa, depois de frias embrulhei no papel filme e congelei.
- Você pode usar a queijadinha como pão! Depois de assada e fria, eu corto ela no meio, coloco queijo e esquento na sanduicheira. Fica uma delícia!
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