Filé de Saint Peter com camarões
Mise en place dos ingredientes |
Ingredientes
- 2 filés de Saint Peter
- 250 g camarões limpos e pré-cozidos
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1/2 limão espremido
- mix de pimentas ou pimenta do reino
- sal marinho
- ervas de provence
- 15 tomatinhos
- 1 cebola
Modo de preparo
O resultado! |
- Pré-aqueça o forno na temperatura 220/260º
- Forre a assadeira com papel alumínio com o lado brilhante voltado para cima (lado do assado) e deixe sobrar para os lados para poder fechar depois como uma trouxinha
- Unte o papel alumínio na parte aonde irá colocar o peixe com óleo de coco utilizando o pincel
- Coloque o peixe na assadeira e tempere os dois lados com meio limão, sal e pimenta a gosto
- Espalhe os camarões limpos e pré-cozidos por cima do peixe (eu já comprei o camarão dessa forma na sessão de congelados do mercado)
- Salpique ervas de provence por cima dos filés e camarões
- Corte uma cebola em quatro partes e coloque nos cantos da assadeira
- Corte os tomatinhos ao meio e arrume ao redor dos filés
- Feche o papel alumínio formando uma trouxinha e coloque no forno por 20 minutos
- Após esse tempo, abra o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos
Olha eu de novo aqui, garanto é muito bom!!!
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