11/04/2014

Filé de Saint Peter com camarões

Mais um ideia saborosa para você preparar com o filé de Saint Peter, também conhecido como tilápia!


Filé de Saint Peter com camarões
Mise en place dos ingredientes


     Ingredientes
  • 2 filés de Saint Peter
  • 250 g camarões limpos e pré-cozidos 
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1/2 limão espremido
  • mix de pimentas ou pimenta do reino
  • sal marinho
  • ervas de provence 
  • 15 tomatinhos 
  • 1 cebola

     Modo de preparo
O resultado!

  1. Pré-aqueça o forno na temperatura 220/260º
  2. Forre a assadeira com papel alumínio com o lado brilhante voltado para cima (lado do assado) e deixe sobrar para os lados para poder fechar depois como uma trouxinha
  3. Unte o papel alumínio na parte aonde irá colocar o peixe com óleo de coco utilizando o pincel 
  4. Coloque o peixe na assadeira e tempere os dois lados com meio limão, sal e pimenta a gosto
  5. Espalhe os camarões limpos e pré-cozidos por cima do peixe (eu já comprei o camarão dessa forma na sessão de congelados do mercado)
  6. Salpique ervas de provence por cima dos filés e camarões
  7. Corte uma cebola em quatro partes e coloque nos cantos da assadeira
  8. Corte os tomatinhos ao meio e arrume ao redor dos filés
  9. Feche o papel alumínio formando uma trouxinha e coloque no forno por 20 minutos
  10. Após esse tempo, abra o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos

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